Sabtu, 14 April 2012

Sabtu, April 14, 2012 - No comments

Sepertinya Rugi Untuk Dilewatkan

Awalnya, lagi nunggu inspirasi buat tugas-tugas yang tiap detik 'menghantuiku'.
Mereka nggak bosen-bosennya gentayangan di pikiranku.
"tugasss... tugasssss... tugassss... Ayoo sentuh kamiii..." ucap mereka (read: tugas) sambil membawa pilar-pilar mereka.
Otak sih udah sinkron buat searching-searching materi.

Ehh ga tau kenapa, aku nulis keyword nya malah 'save our planet'.
Jelas-jelas itu bukan pokok pembahasan tugasku. Haduuu kebawa naluri cinta alam kalii yaaa... hihihihih
Nasi sudah menjadi bubur. Yaa udah di makan aja kali yaa keburu dingin (ahh ngaco deh yaa) 
Gambar-gambar berdominan hijau memenuhi layar leptop ku.
Iseng, yaudah deh aku klik tuh gambar-gambarnya. Yang sekiranya menarik perhatianku.

Dan..
ihhhh waaaaawwww. Dapat video berbau go green !!


This's it. GREEN TIP_CHANGE YOUR LIGHT BULB.  
-Save electricity by simply switching the light bulbs you buy. Plus, learn more ways to help protect the planet-

video

        
 This's it. GREEN TIP REPLACE COFFEE CUP
- Help save trees by replacing paper coffee cup with your favorite mug. Find out the big difference you can make- 
video

0 komentar:

Posting Komentar